Wer im Sommer nicht in den Südem fliegen möchte, sondern eher angenehmere Temperaturen, wo auch mal ein kurzer Sommeregenschauer vorbei zieht, geniessen möchte… Nette Menschen, super schöne Lage, geniales, noch bezahlbares, Essen u eine wunderschöne Natur erleben möchte, sollte eine Reise an die polnische Ostsee buchen u es einfach mal ausprobieren. Das Hotel liegt ca 10min zu Fuss entfernt vom Trubel in Misdroy., auf dem Weg dort hin hat man jedoch schon etliche Gelegenheiten zum shoppen oder essen. Am Abend u in der Nacht ist es, im Gegensatz zum Ortsinneren sehr ruhig. Alles in allem perfekt für uns gewesen. Wir kommen zu 100% wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein Apartment 10.Etage, mit Blick auf die Stadt u die Ostsee, wunderschön. 2 Schlafzimmer u Wohn-/Esszimmer. Super ruhig u entspannt u genügend Platz zu 4.
Wir Haben selbstverpflegung gehabt. Kann keine Bewertung über die Gastro abgeben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
An der Reception u im Spa Wellness Bereich waren alle Mitarbeiter sehr nett u freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool sowohl drinnen u draussen lädt zum entspannen ein. Im Innenbereich hat es auch ein Babybecken mit Wasserspielen u einem Whirlpool. Draussen sind unter anderem im Wasser Liegen mit Sprudelfunktion vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eines der besten Strände an den ich war. Sehr weitläufig u breit, daher viel Platz u Ruhe. Am hoteleigenen strandbereich lässt es sich anfühlen als sei man im Süden in den Ferien. Wunderschönes Ambiente, mit Palmen u Liegestühlen, sehr schöne Beachbar u Wc vorhanden, nur für Hotelgäste. Ein Volleyballplatz u Fussballkäfig, eine Bühne direkt am Strand, wo am Abend Bands spielten oder während der EM die Fussballspiele gezeigt wurden.. einfach zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Saunabereich ist textilfrei u erst an 16.j zugänglich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen