Vanessi (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel mit kleinen Schwächen

Ein schönes neues Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für lange Spaziergänge am Strand mit abendlichen Saunagängen zur Erholung.

• Sehr groß (mit Wohn- und Schlafraum) und modern eingerichtet, allerdings gibt es schon mehrere Kratzer an den Wänden und das Sofa hatte diverse Flecken.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen aren sehr lecker. Es gab jeden Abend eine andere Auswahl auch an polnischen Gerichten. Alles war frisch zubereitet und mit Schildern erklärt.

• Die Rezeption war freundlich und konnte auch auf Deutsch alles erklären. Der Preis für das Parken in der Tiefgarage ist allerdings absolut überteuert.

• Die Lage direkt am Strand ist super! Es gibt einen langen Weg am Strand zum spazieren. Man läuft nur wenige Minuten ins Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war leider kleiner als erwartet und es gab keinen Ruhebereich. Im Saunabereich selber gab es nur drei Liegen (zudem leider unbequem). Im Schwimmbad war es immer sehr laut, sodass es hier keine Alternative war sich hinzulegen. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Vanessi

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen neuen Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, lange Spaziergänge zu unternehmen. Es tut uns leid, dass es einige kleinere Mängel gab, wie Kratzer an den Wänden und Flecken auf dem Sofa. Wir werden dies an unsere Hausverwaltung weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren und dass das Frühstück und Abendessen lecker waren. Wir legen großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Speisen, auch mit polnischen Gerichten. Wir bedauern, dass der Wellnessbereich kleiner als erwartet war und es keinen separaten Ruhebereich gab. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Wellnesserlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team