Simone (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr modern und sauber

Alles ist neu und sehr modern eingerichtet. Alles passt super zusammen. Duschgel und Seife riechen sehr gut. Der Fön ist auch super.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Alles passt gut zusammen. Das Bett war auch super, nicht durchgelegen.

• Preise fürs Abendessen viel zu teuer, in der Umgebung kann man für einen Bruchteil des Preises sehr gut Essen gehen. Das Frühstück mochten wir ab dem 3.Tag nicht mehr. Jeden Tag gibt’s das gleiche. Das Rührei ist nicht durchgebraten, jeden Tag den gleichen Käse. Grützwurst eher nicht zum Frühstück.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Im Café hingegen dauert es bei 4 Gästen mindestens 20Minuten bis man einen Kaffee bestellen kann, auch wenn es leer ist im Café.

• In der Umgebung ist nicht wirklich was tolles zu sehen. Schön dort ist der Strand um lange Spaziergänge zu machen, toll zum Abschalten. Und genau das braucht man auch mal.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna sehr schön, doch für die Hotelgrösse eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung und das harmonische Gesamtbild unseres Resorts gefallen haben. Auch die positiven Anmerkungen zu den Annehmlichkeiten im Badezimmer, wie dem angenehmen Duft von Duschgel und Seife sowie dem effektiven Fön, sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia, Guest Relations Wave Międzyzdroje Resort & Spa