Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel sehr modern

Gut

Das Hotel ist sehr neu. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Wellness und Schwimmbadbereich ist schön aber zu klein. Einen Termin für eine Massage gibt es nicht, da der Bereich für dieses große Hotel nicht ausreicht. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, wer kein mexikanisch oder indisch mag hat an diesen Tagen schlechte Karten. Das Restaurant hatte für uns auch nicht die Auswahl. Von drei Abenden waren wir an zwei Abenden auswärts essen. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants, die aber etwas weiter zu Fuß weg sind. Der Fön und die Körperpflegeprodukte vom Hotel sind große Klasse. Die Balkone sind auch super. Alles ist dort sehr sauber. Das Rührei ist leider beim Frühstück nicht durch gebraten.

• Sauber und sehr modern gestaltet.

• Rührei nicht durch gebraten, zu wenig Auswahl ab der Mittagszeit.

• Keine Massagetermine leider, zu wenig Auskunft.

• Gut
  • Wenig Ausflugsziele, aber toll ist die Strandlage.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Schwimmbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich für das Wave Resort entschieden haben und uns Ihr Feedback mitteilen. Jeder Kommentar ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Alle Kommentare wurden bereits an den Generaldirektor und den Restaurantleiter weitergeleitet. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Allerdings hat sich die Situation seit Ihrem letzten Besuch verbessert: Auf Themenbuffets haben wir bereits verzichtet. Wir hoffen also, dass Sie uns wieder besuchen. Geben Sie uns noch eine Chance und überzeugen Sie sich selbst. Mit den besten Wünschen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & Spa Team