Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder...

Ein sehr gutes Haus in direkter Strandlage. Aufgeteilt in 5 mehrgeschossige Blöcke von A bis E. Unter ihnen findet sich die große Tiefgarage auf 2 Ebenen. Wir wollten etwas abschalten und kleinere Ausflüge in die Umgebung unternehmen und auch die Strandnähe genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, mit Doppelbett und Schlafcouch. Nichts war durchgelegen oder verbogen. Allerdings ist der Einbauschrank nicht gerade groß um die mitgebrachten Klamotten zu verstauen. Also blieb vieles in den Koffern. Schlafen : nun ja, wenn die Babys über mir und nebenan endlich Ruhe gaben - ja dann konnte man gut schlafen. Was ich eher nicht mag: wenn ich aus meinem Zimmer komme und ein ausgewachsener Hund mit sandiger Schnauze und sandigen Pfoten läuft über den Flur ins Nachbarzimmer und verdreckt dabei den gesamten Flur, weil er gerade vom Spielen am Strand kommt. Da hält sich meine Begeisterung in Grenzen was zum Punktabzug führte.

• Gut
  • Vielleicht lag es am Herbst und es ist in anderen Monaten anders. Zum Frühstück angefangen von Brot und Brötchen über Wurst/Käseplatte und Salaten bis hin zum Rührei, Spiegelei, gebratenem Speck, Eierkuchen, Pancakes, Johgurt, Müsli und Co - alles was das Herz begehrt, dazu möglich auch bereits warme Speisen. Abendessen: Obwohl sehr viele Kinder und Kleinkinder zu unserer Zeit vor Ort waren, war das Angebot für Kinder eher eingeschränkt. Bis auf einen Tag gab es täglich Pommes, mal Nuggets aus Kartoffelteig, mal mit Fleisch, mal echte Hühnchenbeine und Waffeln. Ich vermisste für Kinder mal Kartoffelbrei, Kartoffeln, oder Kartoffelspalten. Für Erwachsene gab es nichts zu meckern, der Fisch - ein Gedicht! Danke dafür. Meist werden verschiedene Themen kombiniert. Heute entführt Sie die Küche nach Mexico - dann warten tolle Burritos und so weiter, oder es grüßt am anderen Tag Asien mit leckerem Sushi. Am letzten Abend war Italien dran. Der Latte-Kaffee - ein Genuß - wenn man das Glück hatte eine funktionierende Maschine zu finden. 3 Maschinen stehen am Buffett. Die linke kann es nicht, die mittlere ist der Glücksgriff und die rechte macht leider nur heiße Milch und vergisst regelmäßig auch Kaffee einzugießen. Nachdem ich das Personal 2 mal darauf angesprochen hatte - hab ich es gelassen. Geändert hatte sich allerdings nichts. Ich fand es ein wenig eng, ich möchte nicht unbedingt wärend ich esse, dass andere Hotelgäste mit ihrem Hintern beim Essenholen über meinen Teller wischen, oder gegen meinen Tisch rempeln und dadurch meine Speisen neu angeordnet werden. Seither saßen wir etwas weiter entfernt. Es ist jedoch oft so, dass das was dem einem schmeckt, der andere nicht anzurühren wagt. Wir sind jedoch alle satt geworden und haben uns - wie oft im Urlaub - manchmal auch etwas überfressen;-) Es hat also sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist flott bei der Sache, für das Schlafsofa fehlte das Bettzeug. Ich hatte an der Reception gerade erst bemängelt, dass der TV nicht funktioniert, da stand bei meiner Rückkehr ins Zimmer bereits eins der Zimmermädchen da und bezog mein Bett. Wenig später kloppfte der Techniker an der Tür und wechselte die Batterie der Fernbedienung. Das ging fix! Wow. Was nicht so toll funktionierte war der Checkin. Hmm, als gäbe es Bananen, standen wir ziemlich lange in der Schlage, um endlich einchecken zu können und das obwohl 3 Mitarbeiter an der Reception zu tun hatten. Das kannte ich von anderen Hotels so nicht. Aber wenn 20 Familien zeitgleich anreisen, ist das eben so...

• Vom Block C bis zum Strand sind es ca. 50m und direkt vor dem Strandzugang befindet sich ein schön angelegter und breiter Weg in richtung Stadt und Seebrücke. Viele kleine Bänke und Aussichtsplattformen laden zum Verweilen ein. An der Seebrücke und dahinter finden sich großzügig angelegte Parks und Spielplätze für Kinder. Natürlich auch genügend Geschäfte, Eisdielen und so weiter. Ein Ozeaneum, ein Wachsfigurenkabinet runden sie Angebote ab. Langeweile dürfte kaum aufkommen. Bis Swinemünde sind es ca. 15km, bis Kolberg 130km.

• Gut

Hotelpool ist herrlich, inklusive beheiztem Außenbereich und Kinderbecken. Allerdings waren viele, sehr viele Kleinkinder und Kinder in der Ferienzeit dort, was manch andere Hotelgäste mit einem hängenden Gesicht quittierten, wenn sie die Poolanlage betraten. Ein Fitnessraum mit Gerätschafen ist vorhanden, genauso wie ein Spielzimmer für Kinder. Auf Entertainment haben wir nicht so geachtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir schätzen Ihre detaillierte Rückmeldung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer und das vielfältige Angebot für das Frühstück positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der warmen Speisen beim Abendessen sind hilfreich, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Check-in zu Wartezeiten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden auch Ihre Anmerkungen zu den Fitnessraum, das Spielzimmer und den Pool berücksichtigen. Wir hoffe, dass Sie trotz einiger kleinerer Anmerkungen einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team