Wir verbrachten zwei Wochen im Wave Mi?dzyzdroje Resort & Spa (gebucht über TUI). Beworben wurden tiefe Entspannung, modernes Design mit Naturnähe, ein gemütlicher Wellnessbereich und ein 24/7 geöffneter Fitness-Club. Unsere Erfahrung wich davon leider deutlich ab: • Ruhe & Entspannung: An erholsamen Schlaf war bis spätabends nicht zu denken. Die Livemusik am Strand war so laut, dass Schlafen bei offenem Fenster unmöglich war. Ruhe kehrte erst nach Ende der Musik ein – von „tiefer Entspannung“ kann tagsüber/abends keine Rede sein. • Fitness-Club: Entgegen der Ankündigung war der Fitnessbereich nicht rund um die Uhr geöffnet. Für uns ein klarer Widerspruch zur Bewerbung. • Buffetrestaurant: Während der Hauptzeiten herrschte massives Chaos. Die Atmosphäre war sehr laut, die Sauberkeit unzureichend. Das passt nicht zu einem Haus, das mit Wohlfühl- und Wellnessfaktoren wirbt. • Parkgebühren: Für 14 Tage wurden uns knapp 500 € Parkgebühren berechnet – ein Betrag, der uns ehrlich gesagt schockiert hat. Ein Rabatt von ca. 100 € wurde erst nach unserer Nachfrage gewährt. Bei einer zweiwöchigen Hotelbuchung erwarten wir entweder inkludiertes Parken oder zumindest transparente, angemessene Gebühren von Beginn an. Fazit: Schönes Äußeres und gute Lage reichen nicht, wenn Lärm, fehlende Transparenz und organisatorisches Chaos den Aufenthalt dominieren. Für Ruhesuchende und Gäste mit Anspruch an Verlässlichkeit ist das Hotel aktuell nicht empfehlenswert. Preis-Leistung: ungenügend. Bewertung: ????? (2/5)
| Infos zur Reise | |
|---|---|