heupferdchen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich für Familie mit kleinen Kindern

Gut

ein charmantes Holzhäuschen in ruhiger Lage (abgesehen von Hühnern in der Nachbarschaft^, störte uns nicht). Toll ist der eingezäunte Garten für die Kinder. Raumaufteilung ist gut, aufgrund der kleinen Fenster eher dunkel, hat uns aber nicht gestört. An einem lauen Sommerabend kann man super vor dem Haus auf der Bank sitzen und ein Glas Wein trinken. Auch bei Schlechtwetter lässt es sich aushalten, das Dampfbad ist abends nach dem Wandern sehr angenehm. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern (2 und 5 Jahre) für ein paar Nächte dort.

• Gut
  • Matratzen sind gut. Die Küchenecke ist für große Leute nicht angenehm zu sitzen weil das Tischuntergestell stört. Der Kühlschrank war trotz kältester Einstellung nicht richtig kalt. Das einzige was wirklich fehlt (aber das fehlt bei fast allen Unterkünften) ist eine bequeme Couch und ein gutes Leselicht. Das Stockbett für die Kinder könnte stabiler sein. (Seitenplanke oben wackelt). Die Holzstiege ist schon ziemlich abgetrampelt und daher rutschig wenn man mit zu viel Tempo runterläuft.

• Brötchenservice wäre wünschenswert. Die tägliche Fahrt in den Ort für frische Semmeln war uns zu weit und aufwändig.

• Gut
  • ca. 10 Auto-Minuten außerhalb von Hopfgarten. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in einem Umkreis von 1 Stunde gut erreichbar. .

Ein paar Spielsachen für die Kinder waren vor Ort (indoor und outdoor).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021