Wir waren nur 2 Nächte dort und waren ein einem Bungalow für 1100 bath die nacht. Für den Preis okay aber die Bungalows sind sehr alt und abgewohnt. Wir kamen nachts an und von Außen sehen die Bungalows sehr schön aus aber von innen... Sehr altes Bad, 2 Betten in unterschiedlicher höhe und durchgehen ein nerviger lärm. Was genau das war wussten wir nicht. Aber es kam von drausen. 24 Stunden am tag und auch Nachts. Die Bungalows würd ich also nicht weiterempfehlen. Als wir morgens dann aber durch das Hotel an den Strand gelaufen sind haben wir die schöne Seite des Hotels gesehen. Es scheint sehr gepflegt zu sein. Ich denke also das ein Zimmer dort doch empfehlenswert sein könnte. Die Lage ist aufjedenfall perfekt. Direkt am Lamaibeach und mit direkten zugang zur "Hauptstraße" aber keine Angst, das Hotel liegt so weit am Meer das man davon überhaupt nix mitbekommt. Was wir nicht so toll fanden waren die Liegen und Schirma am Meer. Von denen gab es leider nicht viele und obwohl dort viel platz war, lag man Liege an Liege (weil die Schirma an festen plätzen standen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut