- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Mai Mai 2007 10 Nächte in dieser Anlage und hatte den Beachbungalow gebucht. Die Austattung desselben ist sehr, sehr gut (Safe, AC mit Fernbedienung und Fan, Sat-TV, Minibar die nach eigenen Wünschen bestückt wird, kleine Terasse, guter und sehr sauberes Bad), auch gibt es in Sachen Sauberkeit in der Anlage und Pool gar nichts auszusetzen. Die anderen Bungalows habe ich mir nur durchs Fenster angeschaut und sie sahen auch sehr gut aus, liegen aber etwas versetzt ohne Meerblick. Die Anlage ist gepflegt, das Servicepersonal spricht sehr gut englisch und ist super freundlich. Die Beitzerin ist Deutsche mit reichlich Asien Konow How, wir haben interessante Gespräche geführt. In der Anlage kann Tischtennis und Billard gespielt werden, kleine Bücherecke steht zur Verfügung, ein kostenloser Internetzugang und einen kleinen aber gepflegten Pool gibt es. Frühstück ist a la Carte, allerdings ein wenig eintönig, jedoch ist der Kaffee sehr gut. Die Anlage liegt an einem ruhigen Teil vom Lamai Beach, jedoch gibt es in Fussnähe (5-10 min) einige Restaurant. Etwas weiter (15 min) sehr viele. Schräg gegenüber gibt es einen Minimarkt und mit dem Sammeltaxi kann man meistens problemlos für 20 BHT ins Zentrum gelangen. Die Anlage ist für den Ruhe liebenden Touristen sehr geeignet. Im Meer baden kann man direkt an der Anlage nicht, da eine Lagune nur geringe Wassertiefe zuläßt. Zum schwimmen muss man mind. 8 min laufen oder nimmt ein Taxi. Direkt nebenan wird zur Zeit ein größeres Resort gebaut. Ich schätze ca. 3 Monate dann wird das fertig sein. Es entsteht also Baulärm, der mich allerdings nicht wirklich gestört hat. Grundsätzlich wird zur Zeit sehr viel in Lamai gebaut, so dass man dieses Problem vielerorts findet. Das einzige was ich als problematisch empfand, war die Randlage. Denn wenn man nachts ab ca. 2 Uhr aus dem Zentrum Lamais zurück wollte, gab es regelmäßig Probleme mit den Taxen, da meist nur noch die teuren Taximeter zur Verfügung stehen und die einen extrem gerne abzocken wollen. Will man das nicht heißt es 15 Minuten laufen. Fährt man früher zurück ist es unproblematisch. Wer seinen Urlaub aber nicht regelmäßig mit dem durchaus interessanten und spassigen Nachtleben von Lamai verbringen will, macht mit dem Weekender nichts falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut