Marianne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Relaxter Traumurlaub fern vom Trubel

Gut

Wir genossen in der Weekendervilla über Weihnachten letztes Jahr einen sehr-sehr schönen, entspannten, dreiwöchigen Urlaub. Die Weekendervilla ist eine kleine, schöne, gepflegte Anlage mit genügend Abstand zum Trubel von Lamai und Chaweng. Sowohl das Management als auch die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben jeden Tag insbesondere das Frühstück à la carte mit Blick aufs Meer genossen. Wer den Trubel liebt, ist hier eher falsch - wer Entspannung sucht, genau richtig aufgehoben.

• Unser Bungalow hatte alles, was man braucht: schöner Balkon mit Blick in den Garten, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, DVD Player und ein kleines, sauberes Bad. Jeden Morgen brachte die Zimmerreinigung frisches, abgefülltes Trinkwasser. Außerdem gabs Kaffee und Tee für den Wasserkocher. Und wenn man mal abends nicht mehr weg will, kann man sich an der Bar ein Buch oder eine DVD aussuchen.

• Wir haben oft auch abends direkt in der Anlage gegessen. Kleine Speisekarte, sehr lecker, faire Preise. Im Angebot stehen sowohl thailändische als auch internationale Gerichte, vom Koch mit Liebe zubereitet. Absolutes Highlight und Muss ist das Seafood-Angebot nach Vorbestellung. Wir hatten an Heiligabend Kings Prawn und White Snapper. Unglaublich lecker!!! In unmittelbarer Nähe am Strand gibts darüber hinaus jede Menge Bars und weitere Restaurants, in denen man sehr gut und günstig essen kann.

• Der nette Service hat uns sehr beeindruckt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sind sehr hilfsbereit, gut gelaunt und immer freundlich. Die Managerin hat für uns zwei sehr schöne Ausflüge organisiert (Dschungeltour, Ang Thong Nationalpark), die wir weiterempfehlen. Wäscheservice gibts ebenfalls nach Bedarf.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand abseits des Massentourismus von Lamai und Chaweng. Direkt vor der Anlage ist der Strandabschnitt etwas zu schmal zum Baden, aber ca. 300 m entfernt beginnt der sehr schöne Hauptstrand. Meist liefen wir über den Strand auch ins Zentrum von Lamai (ca. 20 Minuten) oder hielten auf der Straße eins der Pick-Ups an, die den ganzen Tag über etwa alle 10 Minuten vorbei kommen. Das funktioniert ziemlich problemlos. Und für wenig Geld kann man so die ganze Insel entdecken.

Es gibt hier keine Bespaßung wie in anderen Anlagen. Wer das sucht, ist hier eher falsch, insbesondere dann, wenn er mit Kindern anreist. Der Pool ist klein, aber schön. Auf Wunsch kommt eine Masseurin in die Anlage oder es können diverse Ausflüge organisiert werden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Marianne