- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im April 2008 das erste mal in Thailand. Da es nach einem harten Jahr ein richtiger Relax-Urlaub werden sollte und ich keine Lust auf grosse Rundreisen hatte, entschieden wir uns, auch als Thailandeinstieg für Koh Samui. Nach einiger Internetrecherche bin ich dann auf das Weekender Villa gestoßen, da dieses durchweg gute Wertungen bekommen hat und ich auf der Suche nach einer kleinen, familiären Anlage war, ohne Animation, etc. Und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Vom reibungslosen Flughafentransfer über die Sauberkeit des Zimmers (wir hatten den Beachfront-Bungi) bis zum Personal - alles war perfekt. Unsere Gastbegeberin Gerlinde stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ausflüge wurden problemlos und sofort auf Thai gebucht. Auch hier keine Beanstandung. Das Essen war ein Traum, das Bier lecker - was will man mehr. Baulärm vom Hotel nebenan gab es keinen mehr. Man kann also wieder richtig schön relaxen und die familiäre Atmosphäre tut ihr übriges. Wir haben uns wirklich richtig gut erholt und können das Weekender Villa zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut