- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Setember am Weidererhof und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung war echt sehr sauber und groß. Unsere Kinder konnten sich von den Ponys und Pferden nicht mehr losreissen, das Stalldyplom und die vielen Tiere mit streichelzoo, hat ihnen viel Spass bereitet und es ist keine Minute langweilig geworden. Wir hingegen haben uns am Freitag verwöhnen lassen. Mit toller Gesichtsbehandlung und für meinen Mann eine wunderbare Hot stone Massage von einer liebenswürdigen, kompetenten Kosmetikerin, konnten wir super entspannen. anschließend in die Sauna(ist ein bischen Klein) aber für drei , vier personen ausreichend.genossen wir die Woche am WEIDERERHOF: ausserdem kann , gegen einen kleinen Auspreis. leckere Rollbraten oder Sengzelten geniesen. auch ein tolles Lagerfeuer wurde für uns vorbereitet. Da sehr nette Leute am Hof waren, hatten wir sehr viel Spass. Nur gibt es leider keinen Laden , man muss nach Regen oder Zwiesel fahren,3-5 km. Die Familie Weiderer hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ausserdem gibt es wunderbare Ausflugsziele. großer Arber, Baumwipfelpfad ein Muss, Glasdorf Weinfurtner , Nationalpark..schafften wir leider nicht mehr...doch wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut