- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das ist urlaub pur. vom Wellnes bis zur Sengzelten, da passt einfach alles. nur zum empfehlen für Kinderreiche Familien. der Hof ist traditionell gehalten. die Wohnung sind sehr sauber und geräumig. es ist WIFI und TV da. Wellnes und Massage wird angeboten. Die Kinder fühlen sich vom ersten Tag an wohl. Das Angebot auf dem Hof ist sehr vielseitig. Die Gastfreundlichkeit ist schon was ganz besonderes, man denkt man gehört zur Familie. die neue Spielscheune ist vom feinsten, mit Poolbillard und Tischkicker. Nachteil ist das viele Leute nicht verstehen wie man mit fremden Eigentum umgeht. ich kann mir vorstellen das es für die Hausherren auch eine sehr kostspielige Angelegenheit sein muss sie Sachen jedes jahr sooft zu erneuern. den meisten Eltern ist es egal ob ihre Kinder was kaputt machen, das finde ich sehr traurig. die Kinder sind tgl. im Stall gewesen, ob die Kühe fütern oder den Kälbern die Miilch geben, für die Kinder ist immer was da. Lagerfeuer, Brot backen, Steckenpferd basteln, Hof-Rallay, Stall-Diplom usw. da fühlen sich die Kinder wohl und wenn die Kinder sich wohl fühlen dann ist das Urlaub für die ganze Familie. Und dazu noch auf sehr hohem Niveau. ich kann diesen Hof nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut