- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon beim Empfang herrschte ein ruppiger Umgangton, das gleiche dann bei der Abreise (ähnelnd dem eines Feldwebels in einer Kaserne), es war ein sehr kaltes Willkommen einer Frau, die nur aufs Geld schaut. Als wir ankamen standen wir vor verschlossener Tür, von einem Hotel erwartet man eigentlich offene Türen. Es gab keine Fernbedienung, die uns dann nur mit muffelden Ton später überreicht wurde. Die Handtücher waren hart und stanken muffig/abgestanden. Bei einem Bettbezug hat man nicht mal mehr die vier fehlenden Knöpfe angenäht. Die Gardinen im Bad vielen ständig von der Halterung. Die beiden Seifen/Duschspender waren leer, man machte sich wohl seit Wochen nicht die Mühe, sie aufzufüllen. Wir hatten also keine Seife zum Waschen. Der Strassenlärm war untragbar, sogar bei geschlossenem Fenster war es laut im Zimmer. Das Frühstück ist teuer, aber sehr schlecht (alte Brötchen, krustiger Aufschnitt, keine Eier). Jedes Cafe in der Stadt wäre besser und preiswerter gewesen. Unglaublicherweise und unerwarteterweise bat man uns um 9h25 auszuchecken/abzureisen, weil die 'Chefin' noch was zu besorgen hätte. Als wir eine Nachmittagsruhe einlegten, kam jemand (eine Hausangestellte) überraschend ins Zimmer und störte unsere Ruhe. Sie wußte nicht, daß das Zimmer belegt war (!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht