- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension ist schön und ruhig gelegen, in der Nähe von den Weinbergen, wo man wandern und wunderschöne Aussicht genießen kann. Der Ort selbst ist nicht sehr ansprechend und bietet kaum etwas an, kaum Lokale o.Ä., liegt aber nicht weit von Würzburg, wo man viel unternehmen kann. Im Sommer soll wohl dort aber mehr los sein. Wir bewohnten die große Fewo, die sehr 82 qm groß ist (2 Schlafzi.+1 Wohnzi., 1 Bad mit Wanne und Dusche und 1 Toilette). Die Einrichtung der Wohnung ist etwas altmodisch und entspricht nicht unserem Geschmack, aber in der Wohnung war alles vorhanden, was man so braucht (WLAN, in jedem Zimmer ein TV, Handtücher, Geschirr, Besteck, Fön etc.). Der Preis ist auch OK - 80€ pro Nacht ohne Frühstück. Wir haben das Frühstück dazugebucht (10€ pro Person). Nett fanden wir, dass für das 5J.alte Kind das Frühstück nicht extra berechnet wurde. Das Frühstück war gut, nur der Kännchenkaffee hat uns nicht geschmeckt. Es stand aber ein Jura Kaffeeautomat zur Selbstbedienung, der am zweiten Tag leider ausgeschaltet war. Negativ fiel uns auf, dass das Personal und die Gastwirtin (die Winzerin Frau Monika Bauer) keine Lust haben, den Gästen einen freundlichen, interessierten und etwas persönlicheren Service anzubieten.Wir haben weder nett begrüßt, noch haben wir Infos über das Hotel bzw. die Gegend bekommen, auf unsere Fragen zum Weinkühlschrank hat die Gastwirtin ,die an der Rezeption saß, wortkarg und desinteressiert geantwortet ohne uns dabei anzugucken. das fanden wir sehr unfreundlich. Eine polnische Servicekraft sprach kein Deutsch (aber etwas Englisch :-)) und wirkte auf uns auch unfreundlich. Nett war aber die andere polnische Servicekraft ,die auch sehr gut Deutsch sprechen konnte :-) Wie gesagt, die Pension selbst ist ganz nett und schön gelegen, aber der Service und der Ort hat uns keinen guten Eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut