- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weinberghaus ist wunderschön, wir hatten eine tolle Wanderwoche. Da wir ganz oben wohnten, hatten wir einen tollen Blick von der Dachterrasse aus. Konnten den Sonnenaufgang sehen und Nebelschwaden über dem Kirnitschtal. Für Naturfreunde und Foto-Fans ganz ideal (sh. Fotos) Sehr schön alles eingerichtet. Im Sommer würden wir uns auf Balkon oder Terrasse ein Tischchen wünschen mit Stühlen zum sitzen und essen. Wir fanden aber auch das Frühstück vom Haus dort sehr gut, haben es 3 mal genutzt. Auch vom Frühstücksraum ein toller Blick zum Lilienstein. Das App. mit der Dachterrasse hat den Sonnenaufgang-als einziges Zimmer, alle anderen den Sonnenuntergang. Die Landschaft ist traumhaft, man kann tolle Wanderungen und Ausflüge machen, wir haben uns in die Sächsische Schweiz und das Weinberghaus verliebt. Bei schlechtem Wetter läd die Sauna zum entspannen ein. Wir haben in der Nähe nur ein Restaurant -Am Weinberg-gefunden, welches aber in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist und gute Hausmannskost hat. Wir fahren gern wieder mal ins Weinberghaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut