Super Lage, herrlich ruhig gelegen mit traumhaften Blick auf Freyburg und Umgebung. Tolles Frühstück, auch glutenfrei! Sehr schöne Zimmer, freundliches und nettes Personal, einfach top. Kommen sehr gern wieder, im Frühling sicher auch traumhaft!
Sehr schön, alles sauber, hübsch gestaltet. Natürlich ist hier und da mal Bedarf dass der Teppichboden ausgetauscht werden sollte - was aber vielleicht in Planung ist... Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt, die Betten teilweise nicht überwältigend groß, wir hatten Zimmer 205 - aber völlig ausreichend (unterschiedliche Zimmer vorhanden) dass sollte man bei der Buchung erfragen.
Sehr gutes Frühstück, vielfältig, lecker und ansprechend. Buffet wurde ständig aufgefüllt. Sehr zu erwähnen ist, ich habe im Vorfeld glutenfreie Brötchen bestellt - es wurden mir täglich drei verschiedene Sorten frisch aufgebacken an den Tisch gebracht, dass gab es bisher kaum! Toller Service!!!
Personal nett, freundlich. professionell und hilfsbereit. Alles gut.
Super Lage wer es ruhig mag und nicht den kleinen Weg zur Stadt Freyburg scheut. Tolle Sicht, da das Hotel auf dem Berg steht. Ideal zum wandern oder Rad fahren (E-Bike mitnehmen, dann sind auch die Berge keine Hürde).
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |