Top Hotel mit sehr guten Service. Geht nicht gibt es hier nicht. In der näheren Umgebung nicht viel los. Hatte eine sehr angenehme Woche.
Hatte ein Zimmer direkt an der Außenterasse der Sky Bar, daher häufig sehr laut bis in die späten Abendstunden. Kaffeeautomat war umständlich zu bedienen.
Top!
Service war überall gut besonders an der Rezeption.
Sehr ruhig gelegen, in unmittelbarer Umgebung nicht viel los.
Könnte ein wenig mehr sein z.B. geführte Wanderungen, Weinverkostung war leider ausgebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, ein herzliches Vergelt's Gott für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Fein, dass Sie unser Gast waren und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Weinegg waren. Besonders freut uns, dass die die Lage des Hauses sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir bedanken uns auch für die Rückmeldung bezüglich der skyBAR-Terrasse. Dies ist immer etwas von der Saison und den Gäste-Gefüge abhängig. Sehr gerne können wir beim nächsten Mal ein Zimmer weiter weg von der Terrasse für Sie einbuchen. Es tut uns Leid, dass das Aktiv-Programm für Sie zu wenig beinhaltet hat und auch, dass die Weinverkostung in unserer Tenuta ausgebucht war. Letzteres ist leider auf die begrenzte Personenanzahl aufgrund der aktuellen Situation zurückzuführen, an die wir uns halten müssen und wollen. Prinzipiell bringen wir Sie aber jederzeit gerne kostenlos zu einer privaten Führung und Verkostung in die Tenuta. Gerne können wir dies beim nächsten Mal nachholen, falls dies vor Ort aus irgend einem Grund versäumt wurde. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team