Etwas abgelegenes Hotel, perfekt wann man Ruhe sucht und ausspannen möchte. Da gibt es absolut nichts zum kritisieren: sehr freundliches, aufmerksames aber unaufdringliches Personal, sehr saubere, komfortable Zimmer, schöne Innen- und Aussenpools; das beste aber: die Küche - morgens und mittags Buffet, abends Buffet (Vorspeise und Dessert) Hauptgänge am Tisch serviert, sehr liebevoll präsentierte Teller, Geschmack bekommt Note 1 mit Sternchen
sehr sauberes, modernes Zimmer, super Betten, Reinigungskraft zweimal am Tag
wir reisen relativ oft, im Weinegg haben wir bisher bei weitem am besten gegessen
kompetent, aufmerksam, unaufdringlich
etwas abgelegen, perfekt aber um auszuspannen; das Hotel bietet Shuttle Service zu verschiedenen Ausflugszielen an
im Hotel top, ausserhalb des Hotels waren wir selten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Armand |
Sehr geehrter Herr Armand, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Fein, dass Sie die Zimmer, unsere Team, das kulinarische Angebot, die Anlage sowie unser Service-Paket toll gefunden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Girlan begrüßen zu dürfen und freuen uns schon, Ihnen auch beim nächsten Mal wieder einen angenehmen und schönen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Team