Wunderbar gelegen, mit sehr freundlichen Gasztgebern und Mitarbeitern. Die Umgebung und Aussichten sind wunderschön, das Essen ausgezeichnet, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und jeden Tag zwei leckere Pralinen.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffetfrühstück und auch ein großes Buffet zur Mittagszeit. Dann gab es abends ein 6-gängiges Menü, wobei ich immer eine Alternative beim Buffet auswählen konnte. Die Atmosphäre kann ich nicht gut beschreiben, weil ich allein hingefahren bin und zu den anderen Gästen kaum bzw. gar kein Kontakt hatte.
Das Personal war immer sehr hilfsberreit. Besonders der Kellner, der mich fast jeden Tag bedient hat, war außerordentlich gut.
Bin mit dem Zug hingefahren (die Fahrt dauerte einen halben Tag) und wurde vom Hotelpersonal vom Bahnhof in Bozen abgeholt. Der Hotelchef persönlich hat mich am Ende meines Aufenthalts zum Bahnhof in Bozen gebracht. Da ich kein Auto habe, konnte ich leider nicht viel außerhalb des Hotels unternehmen.
- Wellness
- Sport
Ich bekam jeden Tag eine Stunde Massage; die war sehr gut. Außerdem bin ich täglich in einem der vielen Pools geschwommen, was wirklich schön war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Jennifer, danke für Ihre tollen Eintrag und die nette Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich von Anfang bis Ende so richtig wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team