Wunderschönes gepflegtes Hotel in herrlicher Umgebung. Das Essen auf einem außergewöhnlichem Niveau. Alle Mitarbeitet sind sehr charmant um die Gäste bemüht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr komfortable Zimmer mit tollem Balkon, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Besser geht es nicht. Sehr feine außergewöhnliche Küche.
Einfach nur perfekt !! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr charmant um ihre Gäste. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Sehr ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht
- Wellness
- Sport
Baden Fahrradfahren ..... alles ist möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser Team macht uns besonders stolz – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen. Schön, dass Ihnen sowohl unsere Küche als auch die komfortablen Zimmer, die ruhige Lage und die Umgebung so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Runde Baden, Radfahren oder einfach zum Entspannen und Genießen. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam