Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum für Körper, Geist und Seele

Gut

Wer noch auf der Suche nach Erholung pur ist, gepaart mit einer tollen Lage in den Weinbergen, mit traumhaftem Blick auf die Alpen und trotzdem Stadt nah, der darf sich das Hotel Weinegg in Girlan (Südtirol) nicht entgehen lassen. Mit Suiten, die direkt in einen 60-Meter-Pool führen, mit mehreren Saunaanlagen, mit tollen Anwendungen und mit getrennten Bereichen für Familien und Erwachsene, bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wenn man daraus aufgeweckt wird, dann höchstens durch mehr als freundliches Personal. Ein Traum für zwei, besser geht nicht.

• Gut
  • Hier muss unterschieden werden zwischen dem neuen und dem alten Teil. Der neue Teil entspricht einem 5-Stern-Hotel!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen lieben Dank- ein besseres Kompliment können wir nicht uns nicht vorstellen. Schön, dass es für Sie "gar nicht besser geht". Ihr Lob leiten wir gerne an das ganze Team weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen. Ihre Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage