Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir können nur sagen, wir kommen wieder !!! Ein erholsamer Urlaub in einem echten Luxushotel.
Auf unseren Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde problemlos reagiert. Am nächsten Tag hatten wir unseren schönen Blick vom Balkon.
Wir waren schon oft in Südtirol und auch in diesem Hotel war die Küche außergewöhnlich, für Gourmets die richtige Adresse. Besonders möchten wir uns bei Barbara, der super aufmerksamen und liebenswerten Mitarbeiterin im Restaurant bedanken.
Der Service war perfekt.
Das Hotel befindet sich zwischen Apfelwiesen und Weinreben in einer malerischen Landschaft Südtirols.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben das Hotel genossen. Speziell der warme Pool hatte es unserer Tochter angetan.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an Barbara weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team