Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Weinegg, immer Weinegg

Das Hotel ist vom ersten Kontakt über den Buchungsprozess, die Begrüßung, den traumhaften Aufenthalt an sich bis hin zum traurigen Abschied einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich, zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Hotel ist wunderschön, toll gelegen ... die Zimmer: Ein Traum! Vor allem die Suiten im Neubau gefallen uns gut, aber auch die Zimmer und Suiten im Altbau sind urgemütlich und doch chic-modern. Wellness vom Allerfeinsten in einer tollen Sauna-Anlage mit einzigartigem Snowroom für die Abkühlung danach. Riesige Schwimmbecken für die Wasserratten. Die Wellness-Treatments sind ebenfalls auf höchstem Niveau - jeder Wunsch wird auch hier von den Lippen abgelesen. Besonders schön finden wir, dass das Publikum bunt gemischt ist. Von Jung bis Alt, mit Kindern, mit Haustieren oder einfach nur Pärchen - alle sind willkommen und alle fühlen sich wohl. Ach ja, die Kulinarik, zufälligerweise gibt es hier gefühlt den ganzen Tag das beste Essen, das man sich wünschen kann. Sterneniveau ist garantiert! Die Weinkarte ist ein weiteres Highlight. Nicht nur die Auswahl sondern auch die verhältnismäßig völlig akzeptablen Preise. Wer sich das exzellente Essen zwischendurch abtrainieren will, findet zahlreiche Sport- und Fitnessangebote vor. Auch ein eBike Verleih ist gegeben. Wir kennen unzählige Hotels auf der ganzen Welt, aber das Gesamtpaket ist im Weinegg unübertroffen. Vielleicht besonders wegen den vielen langjährigen Mitarbeitern und einer ehrlich guten Stimmung - das ganze Weinegg-Team macht das Hotel zu dem, was es ist!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte - bessere Komplimente können wir nicht uns nicht vorstellen. Solche Rückmeldungen sind unserem ganzen Weinegg-Team Motivation sowie Ansporn, um täglich wieder das Beste zu geben und unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es freut uns also wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen zu heißen und senden bis dahin beste Grüße! Ihre Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage