Das Hotel hat einen sehr gepflegten, gediegenen Stil, wirkt jedoch nicht abgehoben. Wunderschöne Anlagen, wie Garten, Aussenschwimmbäder. Das Hotel ist architektonisch modern, passt sich jedoch harmonisch in die schöne Landschaft ein.
Sehr reichhaltiges Morgenbuffet Abwechslungsreiches, fein zubereitetes Nachtessen mit angenehm grossen Portionen Am Mittag eine schöne Auswahl an verschiedenen Speisen für den kleinen Hunger
Das Personal war stets sehr aufmerksam, herzlich, umgänglich, angenehm.
Viele Wandermöglichkeiten, auch in der Nähe des Hotels
- Wellness
- Sport
Diverse Fitnesslektionen, wie Yoga, Rückentraining etc. wurden angeboten Sehr grosszügig angelegte Wellness- und Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, ein herzliches Dankeschön für die freundlichen Zeilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter, gediegener Stil so gut gefallen hat und Sie die harmonische Einbettung des Hotels in die wunderschöne Landschaft schätzen. Schön, dass Sie die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Nähe sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben. Ihr Lob an unser aufmerksames und herzliches Personal geben wir gerne weiter. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere großzügigen Wellness- und Poolanlagen sowie die Fitnessangebote geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Südtirol Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam