Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Rundum sorglos Paket als Hotel

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, es gibt einen alten Trakt und einen Neubau, welcher vor ein paar Jahren dazukam und welcher ausschließlich Suiten beherbergt. Die "alten" Zimmer sind aber trotzdem auf dem neuesten Stand, die Duschen sind neuwertig und wurden in den letzten Jahren erneuert. Wir waren bereits zu jeder Jahreszeit dort, anfangs ohne Kinder, nun als Familie. Egal, ob das Hotel leer ist oder komplett ausgebucht, wie z.B. in den Sommerferien, man bekommt nie den Eindruck, dass es zu voll ist, da sich alles gut verteilt. Es gibt Pools in allen Formen und Größen, für Kinder, für alle, nur für Erwachsene. Für Kinder gibt es sogar eine Rutsche draußen und eine kleine Rutsche drinnen. Das Frühstück ist mit das beste, das ich aus Hotels kenne und ich bin beruflich beinahe jede Woche weltweit in Hotels. Auch die Verpflegung am Nachmittag ist toll und das Abendessen großartig. Der Service ist herausragend, es dauert nie länger als einige Sekunden, dass steht jemand neben uns. Gleichzeitig aber nie aufdringlich. Wir fahren jedes Jahr hierher und auch wenn es nicht "günstig" ist, haben wir immer das Gefühl, dass wir für die Gegenleistung absolut nicht zu viel bezahlt haben.

• Restaurant & Bars

• Service