Petra & Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in Mitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Nach Eppan ist es mit dem Auto oder Fahrrad nur ein Katzensprung. Nach Bozen kann man den hauseigenen Fahrdienst mit dem sehr netten Fahrer Elias in Anspruch nehmen. Die Anlage ist sehr gr0ßzügig .

• Wir hatten eine Royal Suite mit direkten Zugang zum Pool. Leider mussten wir dort Mängel feststellen. Die Vorhänge waren unten zerrissen. Am Terrassenboden waren Teile vom Holz abgesplittert, da musste man darauf achten das man sich keinen Holzsplitter in den Fuß trat , zudem wir unseren Enkel ( 5 Jhr. ) dabei hatten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut . Man konnte zwischen dem täglich wechselnden Menü bzw. der Speisekarte wählen. Man konnte sich aussuchen was man wollte und jeglicher Sonderwunsch wurde erfüllt. Hier nochmals ein Herzliches Dankeschön !

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend. Im Mittagsrestaurant hatte man manchmal das Gefühl das das Personal etwas gestresst war.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage.

Die Wellnessangebote sind sehr schön, so auch der Suiten Pool zum täglichen morgentlichen Schwimmen. Unserer Enkel hat sich sehr wohl im Kinds Klub gefühlt und wollte dort gar nicht mehr weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra & Peter

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Weinegg Wellviva Resort, sowie Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Es freut uns, dass es uns bereits in vielen Punkten gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und teilweise sogar zu übertreffen. Umso mehr nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Reklamation bereits überprüft und an den entsprechenden Stellen nachgebessert haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage