Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gutes Hotel

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, wir hatten die Royal Suite zu dritt. Die Küche ist sehr gut, wenn auch ein wenig mehr Abwechslung beim Buffet am Mittag oder Abend wünschenswert wäre. Der Service ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Mitarbeiter sind sehr Hundefreundlich

• sehr gut gereinigt die Betten sind ausgezeichnet,

• am Abend auf der Terrasse gibt es eine wohlige Atmosphäre, wir waren im Restaurant L`Arena

• der Service war sehr gut auf der Terrasse, bei schlechten Wetter im Restaurant war der Service schon gefordert

• für uns eine kurze Anfahrt, Ziele gibt es genug Montiggler See, Kalterer See, Bozen, Gardasee usw.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und vor allem die Atmosphäre sowie die Betten und die Lage des Hauses geschätzt haben. Wir haben uns Ihre Anregung bezüglich der Abwechslung an den Buffets notiert und werden im Team besprechen wie wir dies umsetzen können. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage