Das Weinegg ist ein Juwel, das es kein zweites Mal gibt. Waren zum zweiten Mal dort.das erste Mal ohne Kinder und nun mit unseren 4en. Alle waren restlos begeistert, hier stimmt einfach alles! Das Essen ist ein Traum, die Zimmer so wunderschön, die Lage, das Team... wir kommen wieder! Haben schon gebucht:) Familie Komuczki
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man kann alles bestellen, Schlaraffenland!!!
Bester Service
Sehr erholt in diesem Urlaub
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Familie Komuczki, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam und besonders erlebt haben und dass Sie diesmal sogar gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie bei uns zu Gast waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unseren Service als auch die kulinarische Vielfalt und die Atmosphäre im Haus so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Poolbereich und dem Wellnessangebot freuen uns sehr und sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass Sie das Weinegg als einen Ort beschreiben, an dem einfach alles zusammenpasst und Sie bereits wieder gebucht haben, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam