Es ist uns noch nie passiert, das wir 6 Tage in einem Hotel Urlaub verbracht haben und keinerlei Verlangen hatten, die Anlage zu verlassen. Das war URLAUB auf höchstem Niveau !
Einfach unbeschreiblich schön ! Wir bezogen eine Spa-Suite und unsere Jungs eine Wellness-Suite, die man durch die verschiebbare Wand in zwei Zimmer teilen konnte, hervorragend gelöst für zwei Heranwachsende ! Ausstattung verdient eigentlich noch mehr Sterne !
Gut das wir nach 6 Tagen nach Hause gefahren sind, denn sonst hätten wir weitere Kilos zugenommen, bei so einer hervorragender Küche !!!!
Noch nie hatten wir zuvor solch` hervorragenden Service genossen, ob das Zimmermädchen, Barkeeper oder die Servicemannschaft, einheitlich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Aber nie so, das es irgendwie "aufdringlich" erschien. Note 1+
Weinreben-Apfelplantagen rundherum, Natur, kleines Dorf in Laufnähe und trotzdem schnell auf der "Autostrada" um Ausflüge zu machen...
7 Pools, Tennis, Tischtennis, E-Bike-Verleih, Vespa, hervorragende Massagen, etc. pp - eine wirklich tolle Anlage. Was uns sehr gefreut hat, es gab keine "Handtuch-Freihalter" und es war viiiiel Platz für alle da ! Dieser Urlaub war für uns bis jetzt der absolut Erholsamste. VIELEN DANK an das gesamt WEINEGG-Team !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen lieben Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung! Es ehrt uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl auszeichnen. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Weinegg rundum wohl gefühlt haben und "Urlaubsfeeling der besonderen Art" erleben konnten. Dass es für Sie der bisher erholsamste Urlaub war, ist ein wunderschönes Kompliment, das uns und das gesamte Team sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Weinegg Wellviva Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Ihre Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team