Seit Jahren kommen wir in´s Weinegg und haben es noch nie bereut. Hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die auch nach der Vergrößerung des Hotels vollumfänglich erhalten blieb. Zuletzt waren wir mit meinen Eltern (beide über 80) dort. Die haben gestaunt, was alles möglich ist. Am Nachbartisch war eine Familie mit zwei Kleinkindern. Alle Generationen an einem Platz, wo findet man das schon? Und niemand stört den anderen. Einfach perfekt!! Die Kellnerinnen und Kellner sind aufmerksam, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Ein eingespieltes Team, das jeden Wunsch erfüllt. Dabei kommt, wo es auf guten Boden fällt, häufig noch ein Späßchen über die Lippen. Oder auch ein guter Tipp oder eine Empfehlung, wo man gut Wein oder Obstbrände einkaufen kann. Weinegg immer wieder!!! (ca. 15 - 18 mal haben wir schon :))
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Es ehrt uns wirklich sehr, dass wir Sie schon seit Jahren unsere Gäste nennen dürfen und Sie sich immer wieder bei uns im Weinegg Wellviva Resort wohl fühlen. Wir freuen uns deshalb besonders, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl auszeichnen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Familie Moser mit Team