Uwe Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub im Weinegg

Es wurde in den anderen 6 Sternebewertungen schon alles mitgeteilt .Eigentlich darf man an dieser Stelle nicht noch mehr Werbung für das Weinegg machen. Schwer genug dort ein Zimmer zu ergattern. Also nur hinter vorgehaltener Hand: wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.

• Gut
  • 1 Sonne Abzug. Wenn man eine Suite für 2-4 Personen bucht geht man davon aus, dass bei einem Preisabzug von 20% für einen 3.Erwachsenen ein vollwertiges Bett zur Verfügung steht, zumal die Superior Suite in 2 Zimmer mit 2 Bädern abtrennbar ist. Sonst hätten wir auch gleich ein zusätzliches Zimmer buchen können. Es war letztlich aufgrund der Körpergröße kein größeres Problem.

• 6Gänge Menü, dazu eine Ausweichkarte und dazu noch ein Buffet. Noch Fragen? Ach ja, Törggellen gab es auch noch. Danke nochmals Herr Moser.

• 1a in allen Bereichen. Danke an alle netten, aufmerksamen und humorvollen Mitarbeiter des Weinegg. Herzlichen Dank an Ilse, so geht Wohlfühlurlaub.

• Ein Ausblick, der Seinesgleichen sucht. Wow.

• Wellness
    • Sport

Wellness at it´s best. Tolle Ausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Andreas

Sehr geehrter Herr Uwe, wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Unsere Superior-Suiten sind mit hochwertigen Sommiers ausgestattet. Diese sind von ausgezeichneter Qualität und haben den Vorteil, dass Sie sowohl als Sitzmöglichkeit im Wohnraum sowie als richtige Betten genutzt werden können. Sie sind jeweils 90cm breit und 210cm lang, genau wie ein klassisches Einzelbett. Auf Wunsch schieben wir diese auch gerne wie ein Doppelbett zusammen. Alternativ ist es natürlich möglich eine der Deluxe-, Royal- oder Turm-Suiten zu buchen, welche alle über zwei Schlafzimmer mit eigenem Doppelbett verfügen. Erwähnenswert ist hierbei, dass auch in diesen Suiten alle zusätzlichen Personen bei einer Belegung ab zwei Personen den genannten Rabatt erhalten. Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage