Für uns eines der besten Hotels in Südtirol im Hinblick auf zentrale Lage, Essen, Getränke (BAR!), Service usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen von Frühstück über sehr gutes Mittagsbüffet mit front-cooking bis zum Abendessen alles top; Man sitz bei (fast immer) schönem Wetter sehr schön auf der Terrasse mit schönem Bergblick. Qualität und Auswahl für uns immer top
- Pool
Aufguss Sauna 2 x oder 3 x am Tag, sehr gut und abwechslungsreich, große Sauna
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Man kan im Hotel Bikes ausleihen (die sind leider nicht immer perfekt gepflegt, aber günstig zur Miete); Ansosnten idealer Ausgangspunkt für tolle Radtouren (Rennrad, MTB, Fahrrad)
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag und die lobenden Worte Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – vom reichhaltigen Frühstück über das Mittagsbuffet mit Front-Cooking bis hin zum Abendessen auf unserer sonnigen Terrasse mit Bergblick. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt unserer Küche sowie zu den Getränken, besonders an der Bar, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich mit den regelmäßigen Aufgüssen und die großzügige Poollandschaft mit Liegewiese so positiv hervorheben, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich rundum erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Leihbikes. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns darum kümmern, die Qualität und Pflege weiter zu verbessern – gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Radtouren genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Weinegg begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen aus Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam