- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel soweit o.k aber..,.,,,,,,,, Gast Orientierung gleich null! Wir waren im Atrium Hotel in Bad Salzufflen. Nachdem der erste Abend im „Fine Dining“ Restaurant schon von unangenehmen Erfahrungen begleitet war, begann der darauf folgende Morgen ( wir wurden am Abend vorgewarnt- es gäbe w.g. einer Messe im Ort nur ein eingeschränktes Frühstück und kein Buffett- unsere Wunsch Frühstückszeit 9:30 wurde abgelehnt, da die Messegäste um 7 Uhr Frühstücken und unsere Zeit nicht in den Tagesablauf passe.) Mein Bitte um Cappuccino wurde abgelehnt mit den Worten der „Service Kraft“ : haben wir nicht! Haben nur Filterkaffe oder Tee Auch ein erbetenes Croissant sei nicht da. Antwort kurz und knapp: Haben wir nicht! Ich bat um ein 5 Minuten Ei. Nach 2 Minuten kam der Frühstücksteller mit ein wenig Käse und Aufschnitt und Marmelade und das Ei. Es war natürlich nicht frisch gekocht sondern eiskalt. Mein Einwurf, das es ich nicht um ein frisch gekochtes Ei handeln könne beantwortete die “ Service Kraft“ mit: Dann mach ich eben ein Neues. Mit dem Teller kam auch ein kleines Gläschen mit undefinierbarem weißen Inhalt. Mein Frage nach dem Inhalt wurde beantwortet mit: Ist Yogurt. Ich bat um einen Früchte Yogurt. Antwort: Haben wir nicht! Die 2 Brötchen Sorten waren pappig wie Gummi, noch nicht mal aufgebacken. Meine Frage nach frischen, knusprigen Bäckerbrötchen beantwortete sie mit: Haben wir nicht! Auf meinen Einwand das ich nicht bereit wäre dieses Frühstück (12,50€) komplett zu zahlen beantwortete sie mit: dann schicke ich meinen Chef zu Ihnen. Derselbe (ein Herr Weinert) stand kurz drauf in einer Körpersprache vor mir, die auf Angriff deutete. Ich trug ihm alle Punkte vor. Seine Antwort zum Ei: dann haben sie ja eins bekommen. Zum Yogurt: sie hätten sich Marmelade bestellen können und unter den Yogurt mischen- Dann hätten sie ihren Frucht Yogurt gehabt. Zu den Brötchen: wegen dieser Brötchen ( von Coppenrath&Wiese) kommen extra viele alte Leute zu uns, weil sie die harten, knusprigen Brötchen nicht beißen können. Und natürlich wurde das Frühstück nicht von der Rechnung genommen, getreu dem Motto: Dieser Gast kommt nur einmal, dann wird gnadenlos abkassiert. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, und dies ist nun sehr sachlich und nicht „auf Krawall gebürstet“
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Peter |