Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Entspannung!

Gut

Gut geführtes Haus in bestem Zustand Lage: DIREKT AM KURPARK Sehr ruhig, da an verkehrsarmer Einbahnstraße gelegen Es gibt eine TIEFGARAGE Alle Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Bistroküche, es wird aber auch Frühstück, VP oder HP angeboten. Die Küche ist exzellent, der Chef war zuletzt Küchenmeister im Detmolder Hof, Detmold, dem führenden Haus in Detmold. Wir haben im Haus zwei Zimmer gemietet, wegen einer Familienfeier. Bei einem Zimmer handelte es sich um ein "Maisonette-Zimmer" über zwei Ebenen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Betten bequem. Wir waren alle sehr zufrieden. Vor allem auch mit der Küche. Exzellente Weine zu kundenfreundlichen Preisen. Es soll noch eine Weinstube eingerichtet werden, sowie eine Außenterrasse . Wir kommen gerne wieder!

• Bequem, ruhig und sauber. Mit kleiner Bistroküche, so kann man sich abends noch einen Tee kochen.

• Herr W. hat in führenden Häusern gearbeitet. Das merkt man. Sonderwünsche werden erfüllt, falls möglich. Wir haben dort nur gefrühstückt und nur einmal eine Kleinigkeit gegessen, da der Gastgeber ein anderes Lokal für die Feier gebucht hat.

• Zimmer wurden perfekt gereinigt. Service im Restaurant sehr aufmerksam.

• Direkt am Kurpark. Der Kurpark wird im Moment neu gestaltet und 07/18 neu eröffnet. Einbahnstr., daher sehr ruhig. Ausflugsziele: Hermannsdenkmal, Externsteine, Lemgo, Detmold

Kurpark halt. Vitasol ist in der Nähe, ein modernes Thermalbad. Ansonsten nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)