Zwischen Bozen und Meran bietet sich in Terlan das Hotel Weingarten wunderbar an, um zu Wandern, das Hochplateau von Jenesien und Hafling zu erkunden, das Etschtal mit dem Rad zu durchfahren oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Und das kann man in diesem sehr familiär geführten Hotel bestens. Die immer strahlende Besitzerin und ihr Team tun alles, um aus dem Hotel eine Wohlfühloase zu machen. Es muss nicht immer 5 Sterne Standart sein, um sich wohl zu fühlen, ganz im Gegenteil!! Wir und unsere Familie haben uns rundum wohl gefühlt!
Für ein 3 Sterne Haus ausgezeichnet!
Ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen (wir hatten Halbpension) mit einer guten Auswahl, dazu edle Tropfen zu fairen Preisen
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das ist der Hotelchefin und dem Personal bestens gelungen.
Mitten im Ort Terlan aber trotzdem sehr ruhig, Kirchenglocken muss man in unserem Kulturkreis in Kauf nehmen
- Wellness
- Sport
Schöner gepflegter Swimmingpool, Liegewies und Tischtennisplatte, was will man mehr, wenn man von den Ausflügen zurück kommt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |