Michael u. Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztripp

Gut

Schöner Weingasthof mitten in den Weinbergen der Südsteiermark. Etwas "kühler" Empfang - aber doch nett. Sehr authentische, professionelle Weinverkostung mit dem Sohn des Hauses.

• Wir hatten mit Freunden je ein Doppelzimmer gebucht (gleicher Preis). Unsere Freunde hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon in die Weinberge. Wir hatten ebenfalls ein nettes Zimmer ("Hummel"), aber um einiges kleiner und mit Blick auf den Parkplatz (das Bullaugenfenster im Bad mit Blick über die Weinberge zählt nicht... ;-) )

• Hervorragendes Essen im Sabathihof. Nette Idee, die Speisekarte auf einer Tafel vorzustellen. Netter Service.

• Gut
  • Service im Sabathihof in Ordnung. Reinigung ein wenig ausbaufähig. Den netteren Service erhielten wir bei den Nachbarn (Weingasthof Brenner). Hier brachte uns die Tochter Carina nach einem Missverständnis persönlich zurück zum Sabathihof! Sehr nett! :-) Hier gibts zwar leider keinen Wellnessbereich wie im Sabathihof, aber super Jause, sehr nette und persönliche Betreuung und einen sehr schönen Weingasthof.

• In herrlicher Lage in den Weinbergen. Viel Gegend und Ausgangspunkt für Wanderungen in die Weinberge. Nächste Buchenschank in Fußweite - ca. 15 - 20 min. Gamlitz ist mit dem Auto in ca. 10 min erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde