Schönes uriges Gästehaus im Weingut. Wir waren schon 2003 hier und sind seitdem hängengeblieben und kommen immer wieder. Hier geht es sehr familiär zu und die Familie Bangerth scheint wirklich jeden Gast persönlich zu kennen. z. B. als ich nach einem Jahr mit meiner Mutter hier zum Weinkaufen war, wurde sich zuerst erkundigt ob meine Freundin arbeiten müßte... Hier wird man quasi direkt integriert. Schöne Zimmer. Nette Atmosphäre. Nach der Frage nach Wandermöglichkeiten kam die Seniorchefin nachdem Frühstück direkt mit kopierten Wanderkarten und hat schon Touren eingezeichnet. Zimmer je nach Anzahl der Übernachtungen zwischen 20 und 25,- € pro Person
Schöne und einfache aber sehr saubere Zimmer. Zu sehr günstigen Preisen.
Reichhaltiges Frühstück mit eigenem Trauben und Apfelsaft
Viele Information über die Region konnten direkt gegeben werden. Prospekte waren ausreichend vorhanden. Auch wird man hier direkt mit einem Glas Wein empfangen.
Die Lage ist in einem kleinen Ort (Mühlhofen). Leider kein Laden. Aber im Nachbarort ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt gegenüber eine Weinstube und eine urige Dorfkneipe mit super Essen, nettem Personal und sensationellen Preisen. Wander und Fahradwege gibt es in Hülle und Fülle. Empfehlenswert ist der Wander- bzw. Radwanderführer der Südpfalz. Parkplatz nur 50 Meter entfernt. Außerdem gibt es hier eine schöne Weinlaube in der man sich zu einem Gläschen hinsetzen kann. Preise zu Mitnahmepreisen (sprich ca. 2, 50 bis 4, 50 €).
- Wellness
- Sport