Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keinen Stress, sauber und gepflegt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind letztes Jahr schon mal in Zeltingen gewesen und auf die Straußenwirtschaft Ehses- Mentges aufmerksam geworden. Uns hat es da auf Anhieb direkt gefallen, so das wir für dieses Jahr direkt da unsere Zimmer buchten und nicht in den größeren Hotels im Ort. So haben wir schon mal 50% gegenüber der größeren Häuser gespart, man zahlt hier 50€ für das Doppelzimmer inkl. Frühstück. Da die Inhaber schon etwas älter sind und nicht wissen wie es mit der Gesundheit aussieht, haben Sie sich unsere Reservierung gemerkt, sollten uns aber Ende April nochmals bei Ihnen melden. Es hat alles wunderbar geklappt! Im Haus gibt es vier Gästezimmer, eines hat das Badezimmer mit Dusche im Flur, die anderen drei Zimmer im Zimmer. Wir buchten drei der vier Zimmer. Am Anreisetag wurden wir gegen 14:30 Uhr herzlich Willkommen, uns wurde alles gezeigt und auch die gewünschte Frühstückszeit abgefragt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, man merkt hier einfach das es kein großes Haus ist und alles einen etwas anderen Charme hat! Die Zimmer waren groß, gepflegt und sauber... über die Badzimmer kann man nichts anderes sagen! Es war alles da was man braucht (siehe Bilder). Selbst an die Raucher wurde gedacht, gegenüber des Zimmer 1 befindet sich ein kleiner Raucherbalkon mit Sitzgelegenheit. Nach einen schönen Tag in Zeltingen oder an einer anderen Moselgemeinde, kann man den Tag gemütlich in der im Haus befindlichen Straußenwirtschaft ausklingen lassen. Hier gibt es eine Menge Wein, Kleinigkeiten zum Essen und Gesellschaft der Familie Ehses- Mentges. Wir können hier folgende Jahrgänge des Angebotenen Weines empfehlen: 1998, 2006 und 2009er! In den Betten konnte man wirklich himmlisch schlafen, bis man um 7 Uhr von der Kirchenglocke im Ort geweckt ist... aber man ist ja auch hier um was zu erleben und nicht um zu schlafen! Das Frühstück wurde pünktlich um 9 Uhr im Frühstücksraum gereicht. Ein kleiner Kamin brannte und die Tafel für uns war mit Kaffee, einer Wurstplatte, einer Käseplatte, Butter, Brot und Brötchen, Marmelade und Eiern gedeckt. Die Auswahl ist natürlich nicht so groß wie in einen großen Hotel, aber dafür hat man auch nicht den ganzen Trubel und es hat super geschmeckt! Wir können es jeden nur empfehlen. Waren drei Nächte zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Möchten den Gastgebern Ehses- Mentges danken und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Tipps: 1. Fahrradverleih im Ort von 7-9€ pro Tag. Am besten vorher schon telefonisch reservieren! 2. Schlechter Handyempfang (O2 im Ort) 3. Ausflug nach Bernkastel- Kues (mit dem Fahrrad oder mit dem Schiff) 4. Weinfest in Erden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness