Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Es fehlt jegliche Herzlichkeit

Schlecht

Das Hotel versucht, exklusiv zu sein und wirkt dabei nur steril. Das tolle Frühstück verlierte bei meinem Aufenthalt extrem, weil sich an offenen Lebensmitteln wie Marmeladen, Nutella und Obst scharenweise Fruchtfliegen befanden (eher hundert statt zehn). Nach kurzem Öffnen der Balkontüre im Zimmer ein identisches Bild. Die Art, wie der Inhaber auf Bewertungen auf Online-Plattformen reagiert, empfinde ich unmöglich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr ..., vielen Dank für Ihren Aufenthalt im WeinHotel FRITZ WALTER - Beim Wein daheim! Und, da, wo der Wein daheim ist, sind während der Lese/Ernte automatisch auch die Fruchtfliegen zu Hause. ENTSCHULDIGUNG. Läßt sich leider nicht vermeiden. Da kann ich Ihnen nur empfehlen, während der Ernte kein "WeinHotel" zu buchen. Vielleicht finden aber die Fruchtfliegen ganz besonderen Geschmack an den regionalen und vielfach selbst hergestellten BIO-Lebensmitteln!? Somit auch an unserer selbstgemachten NussCreme. Ohne Palmöl! Nutella würden wir Ihnen niemals anbieten! Grundsätzlich lehnen wir Produkte aus Häusern wie Ferrero, Nestle & Co., ab. Unsere Hotelgäste sind uns mehr wert! Wir versuchen nicht "exclusiv" zu sein. Nicht unser Ding. Wir sind authentisch, regional, nachhaltig. Dieser Faden zieht sich durch das ganze Haus. Die Möbel stammen von regionalen Handwerkern. Nach unseren Vorstellungen gebaut, geschweißt, ... . Was Sie als Sterilität empfinden, nennen wir "Ruhe und Erholung". Schade, dass Sie die Stilistik unseres Hauses nicht annehmen konnten. Aber, kein Problem, die Art von Hotel, wie Sie es hier nicht gefunden haben, gibt es schon reichlich am Markt. Ja, ich reagiere auf manche Meinungsäusserung schon etwas deutlicher. Wenn wir von Bewertungen sprechen würden, müßten/sollten diese von Fachleuten, nach einem Kriterienkatalog abgearbeitet, kommen. Ihre Mitteilung ist lediglich Ihre persönliche Meinung. Sie erlauben sich Teilbereiche zu "bewerten", welche Sie definitiv nicht in Anspruch genommen haben! Gerne hätten Sie uns Ihre Meinung in einem persönlichen Gespräch im WeinHotel mitteilen können! Mit nettem Gruß Eckhard Walter.