Das Gästehaus Clüsserath ist eine kleine Pension in der wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir haben hier 3 Nächte verbracht, wurden durch Herrn Clüsserath freundlich empfangen und auch eingewiesen. Frau Clüsserath begrüßte uns auch sehr freundlich und bereitete morgens ein leckeres Frühstück was wir auf der schönen Aussenterrasse einnehmen konnten. Bei der Auswahl des Frühstücks ging man auf unsere Vorlieben ein.
Das Zimmer und das Duschbad war modern eingerichtet und perfekt sauber, wir hatten auch einen möblierten Balkon. Wir haben hier sehr gut geschlafen und waren dadurch sehr erholt.
Wir hatten beim Frühstück eine gute Auswahl frischer Produkte. Durch das tolle Wetter und das gemütliche Frühstück auf der Aussenterrasse war die Atmosphäre toll. Frau Clüsserath hat auch freundlich angefragt ob etwas fehlt. Perfekt gekühlt wurde der leckere, hauseigene Wein angeboten. Man konnte ihn auf der großen Sonnenterrasse oder nach Belieben auf dem eigenen Balkon genießen.
Auf unsere Wünsche (Frühstück) wurde perfekt eingegangen. Beschwerden hatten wir keine da alles passte.
Die Pension liegt sehr nah an der Mosel, in einer Seitenstraße. Nächste Städte sind Trier und Bernkastell Kues, die auch perfekt mit dem Fahrrad erreichbar sind. Das Ruwer und das Liesertal sowie das Saargebiet sind in erreichbarer Nähe und sehenswert.
Im Gästehaus haben wir Fitness-, Wellness oder Poolanlage nicht vermisst, da es genug Sportangebote im Ort oder umliegend, wie Tennis, Fahrradfahren, Golf, Schiffstouren und Schwimmen gab. Alle Angebote waren in einer perfekten Mappe im Zimmer ausgelegt. Außerdem gab es im Ort selbst, richtig leckere Restaurants und Weinlokale, die Übersicht war auch in der von den Hausherren erstellten Mappe zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia und Josef |