Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Sauber und modern eingerichtetes Zimmer gehobener Kategorie (wir hatten das Superior-Doppelzimmer mit Balkon und einem super Badezimmer). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das ständig aufgefüllt wurde. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Haben es bereits zu Hause weiter empfohlen.
Superior-Zimmer mit Boxspring-Bett, großem Flat-TV an der Wand, W-Lan, 1 Sessel sowie Tisch mit 2 Stühlen. Kleiderschränke befinden sich im sehr großen Badezimmer, dass mit begehbarer Dusche und freistehender Badewanne, Waschtisch mit großem Spiegel, durch halbhohe Wand abgetrenntes WC ausgestattet ist. Großer Balkon (Sonne ab Mittag) mit Tisch und 2 Stühlen sowie einer Liege.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das laufend aufgefüllt wurde und für uns keine Wünsche offen ließ. Angenehme ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum.
Oberhalb des Ortsteils Filzen am Ende einer Sackgasse, wo der Weinberg beginnt, gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Ideal gelegen für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |