Tolle Wirtsleute, extrem gutes Essen bei Halbpension. Guter Service, das ganze Hotelambiente mit viel Liebe zum Detail. Sehr guter Wein! Leckeres Eis für Zwischendurch. Gute Drinks. Toller Innengarten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt modern ausgebaute und ältere Zimmer, die aber im besten Zustand sind. Autobahn wird gehört, für uns aber überhaupt nicht störend. Sensible lassen es lieber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das hauseigene Restaurant mit der Möglichkeit zu Weindegustationen 2 mal die Woche ist grandios! Die Küche ist kreativ, abwechslungsreich und regional authentisch. Verdient mindestens 4 Sterne plus!
Bester Service
- Gästebetreuung
bestens, sehr gute und kompetente Ansprechpartner in allen Belangen!
Ausserhalb Klausen. Bietet viele Möglichkeiten, da Bozen, Meran, Brixen und die Dolomiten mit den Almen alle als Ausflugsziel dienen. Wird einem nie langweilig 😉
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
superschöne Anlage, schön eingebettet und diskret.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Toller kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Superschöne Poolanlage mit genügend Liegen. Sehr sehr schöner Innenhof!
Gastgeber haben immer Tips bereit zu Ausflügen
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unsere Küche und unseren Weinen, sowie den Rest des Hauses überzeugen konnten! Es ist schön, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden und dies auch zum Ausdruck gebracht wird. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Fam. Oberpertinger & Team