Wir buchten als Kurzreise nur 1 Nacht und würden wiederkommen. Wanderung, gutes Essen, leckerer Wein. Eine kleine Auszeit.
Das Zimmer war sauber, im 2. Stock, ausreichend Staufläche vorhanden. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Schön wäre noch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Das Frühstück war super, nichts hat gefehlt, schön war, dass es keine abgepackte Marmelade und Butter gab. Wurst, Käse, Eier, Rühreier, Saft, Früchte, Müsli.... und alles sehr lecker, es gab verschiedene Brötchen, auch Körnerbrötchen und Brot. Abends in der Häckerwirtschaft gab es eine Auswahl an warmen Gerichten und Brotzeiten. Der Wein war natürlich sehr lecker!
Trotz viel Betrieb konnten wir ein paar Weine probieren, Bedienung hat abends super geklappt
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zur Weinparadiesscheune. In Seinsheim selbst ist nicht viel los, noch ein Winzerhof mit Häckerwirtschaft.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Weinbergen, nicht weit zum Schwanberg mit den 2 terroir-f.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ulrike |