Süsses Hotel, für die Lage eigentlich von der Grösse her super. Alles war top sauber. Das Frühstück war auch lecker- selbst um 10:15h (Frühstück geht bis 10:30h) wurde noch frisch nachgelegt und aufgefüllt. Von den Gästen her waren viele Deutsche, ansonsten habe ich keine anderen Sprachen gehört. Altersdurchschnitt war ca. 40- aber macht nichts. Die Pizza im Hotel/Restaurant (goldener) Stern ist einfach klasse - preisleistung stimmt.
Hatten ein "altes"Zimmer im Nebenhaus, Nr. 207 wenn ich mich recht erinnere- das Eckzimmer im 2. Stock jedenfalls. War schön, schöne Aussicht, Bett war äusserst bequem, Bad renoviert-also auch sehr schön. Die ersten beiden Nächte war es schön kuschlig warm im Zimmer, die 3. NAcht war Etwas frischer, bis die Heizung dann mal richtig Gas gegeben hat.
Frühstück war lecker. Alles vorhanden. Das einzige was ich vermisst habe wären Rühreier gewesen - aber dafür gab es gekochte Eier. Man muss nicht alles haben.
Nette Frühstücksdamen, freundliche Putzfrauen. Die Tochter der Hausherren hat sogar eine kurze Weinkellerführung mit uns gemacht und anschliessend durften wir Wein probieren (und zwar richtig leckeren). BEschwerden gab es keine.
Abends kann man zu Fuss "runter" ins Dorf gehen - man findet auch noch heim. Schöne ruhige Lage- also, alles gut.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden, sah auch schön und sauber und einladend aus - aber leider bei nur 20 Grad Aussentemperatur konnten wir ihn nicht mehr nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |