Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, aussteigen und der Urlaub beginnt!

Schon bei der Ankunft wussten wir, wir haben mit der Buchung dieses Hotels alles richtig gemacht. Die Lage ist einfach traumhaft schön, das ganze Anwesen sehr gepflegt und wunderschön, auch in unserer Ferienwohnung fühlten wir uns sofort "zuhause". Alles ist sehr schön eingerichtet, sauber und mit allen notwendigen ausgestattet. Der Empfang durch die Besitzer war sehr herzlich, zur Begrüßung wurde uns ein Glas Wein angeboten, dass wir bei herrlichem Wetter auf der Sonnenterrasse genießen konnten. Anschließend erfolgte die Einweisung und wir konnten unsere Ferienwohnung beziehen. Die Eigentümer und auch das gesamte Personal waren immer sehr nett und zuvorkommend, wann immer uns etwas auf dem Herzen lag, standen sie uns Rede und Antwort. Das erst neu gebaute Spa ist sehr stilvoll eingerichtet und bis auf verschiedene Körperbehandlungen kostenlos, auch hier kann man hervorragend die Seele baumeln lassen. Da wir allerdings wunderschönes Wetter hatten, nutzen wir den Spabereich kaum, lediglich eine Ganzkörpermassage gönnten wir uns an unserem letzten Tag. Vom ersten Moment an wussten wir, wir kommen wieder und haben bei unserer Abreise gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen es ist an jeden gedacht und uns hat es an nichts gefehlt. Für den kleinen Hunger zwischendurch bietet der Klosterhof täglich frische und selbst gebackene Kuchen an, die hervorragend schmecken, wer es lieber herzhaft mag, kann aus einem Angebot von verschiedenen Brotzeittellern oder Salaten wählen. Zum Abendessen sind wir immer ausgegangen, hier ist besonders der Rottenburger Keller zu empfehlen, der keine 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön ruhig gelegen, in mitten von Weinbergen, die Aussicht von unserer Ferienwohnung auf den Mendel und die Weinberge sind einfach traumhaft. Wir hatten uns dazu entschlossen, das Auto stehen zu lassen und die Umgebung zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden, was aufgrund der tollen Wanderwege und der super Busverbindungen keinerlei Probleme dargestellt hat, selbst unseren Ausflug nach Bozen nahmen wir mit dem Bus komplikationslos in Angriff.

Es gibt einen sehr schön angelegten Pool mit Liegewiese, Liegen und Handtücher werden kostenlos zu Verfügung gestellt. Ein neugebauter Spabereich steht kostenlos zur Verfügung. Etliche Wanderwege starten direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Astrid