Das Weingut Klosterhof liegt ruhig und dennoch zentral in Kaltern. Eine wunderschöne, sehr stimmige, geerdete Anlage mit Außenpool, gepflegtem Garten, Wellnesseinrichtung und ausreichendem Parkplatz. Unser Kurzurlaub dort war ein Volltreffer!
Sehr schönes Zimmer, großzügig und sauber. Liebevoll gemachte Betten mit auffallend schöner und angenehm weicher Bettwäsche. Gute Matratzen. An dieser Stelle geht auch einmal ein großes Lob an das Zimmermädchen für die vielen schönen Bettherzen! Sehr großzügiges, tolles Badezimmer. Der geräumige Loggiabalkon am Zimmer mit Pool - und Gartenblick lädt zum Verweilen in der Sonne ein. Besonders köstlich mundet dort ein Gläschen Klosterhofwein in der Abendsonne nach einem Ausflug oder einer Wanderung in der schönen Urlaubsregion.
Besonders geschätzt haben wir die köstliche Jause am Abend mit einem guten Glas Wein aus dem hofeigenen Weinkeller. Hier passt bestens der alte Spruch " Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen"! Wir mußten uns keine Gedanken machen, wer von uns beiden nach dem Abendessen mit dem Auto nach Hause fährt und nur Wasser trinkt!:-) Das Vital Frühstück war reichlich und vielfältig, besonders erwähnen möchte ich die frischen selbstgepflückten Wildkräuter von Girsch, Brennesseln, Löwenzahn und Co. von Chefin Barbara. Hier findet jeder Gast das Passende!
Gutes und freundliches Service. Besonders bemühte Gastgeber, freundliche Rezeptionistin Astrid und aufmerksame Bedienung beim Frühstück. Alle waren sehr bemüht und zuvorkommend!
Die Lage ist perfekt, es sind nur wenige Gehminuten ins Zentrum nach Kaltern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die schöne Umgebung in alle Richtungen Südtirols.
Wir haben diesmal weder Pool noch Wellnessanlage genützt. Alles ist vorhanden wenn man möchte und sieht sehr neu und einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Christa & Josef |