Ein bestens geführtes Hotel mit excellenten Zimmern und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ein Lob an den Küchenchef. Frühstücksbuffet und Abendkarte perfekt!
Wir durften eine geräumige und bestens ausgestattete Suite bewohnen, bei der es an nichts gefehlt hat.
Obwohl es ein Garni-Hotel ist, hielt der Küchenchef jeden Abend eine abwechslungsreiche Speisekarte bereit. Was er anbot war allerbeste Qualität mit Produkten aus der Region zu sehr zivilen Preisen.
Nur selten findet man so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die uns jeden Wunsche erfüllt haben. Ein perfekt und mit großem Engagement geführtes Familienhotel
Wir kamen von einem Kletterurlaub in der Sella-Langkofel-Rosengarten-Region nach Kaltern, um uns zu entspannen. Dazu ist das Hotel Klosterhof allerbestens geeignet!
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird somit auch von den Gästen gerne angenommen. Der Juniorchef als Winzer und Kellermeister bot wöchentliche Verkostungen seine Weine im Hotel und im Weinberg an.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |