Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach grossartig!

Wunderschöne Anlage inmitten der Rebberge. Ideal zum Dorfkern von Kaltern gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Toller Familienbetrieb mit nettem, sehr hilfsbereitem und freundlichem Team. Essen überdurchschnittlich. Ebenfalls die eigenen Weine..... hervorragend! Autoparkplätze und Einstellhalle genügend vorhanden. Zu empfehlen für ruhige und erholsame Ferien.

• Wir hatten eine Suite. Diese übertraf unsere Erwartungen. Auf dem neuesten, modernsten Stand und mit speziellen Ausstattungen. Eine grosse Badewanne im Schlafzimmer, ein Trinkbrunnen und einen Kühlschrank extra für Weinflaschen im Wohnraum und ein grosser Fernseher rundet die modere Wohnung ab. Zusätzlich ein Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Rebberge.

• Einfach Genuss pur! Auf der wunderschönen Terrasse vor dem Haus. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

• Alles Top!!!

• Ideal gelegen zum Erkunden der Umgebung . Man ist sehr schnell auf einem Berg, oder in einer abenteuerlichen Schluchtn, nur wenige Minuten vom Kaltern- oder von den Montiggler Seen. Auch zu Fuss erreichbar.

• Gut

Wir benutzten vor allem den grossen Pool und genossen die herrliche Gartenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise