Reinhard (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Weingut in einem Urlaub, den wir 2009 einmal in Kaltern verbracht haben, entdeckt und Abdends öfter dort einen leckeren hausgekelterten Wein getrunken. Dabei haben wir uns so wohlgefühlt, dass wir den Klosterhof als Urlaubsziel für das nächste Mal auserkoren haben. Nun waren wir im Wein- und Apfelernte Monat September 2011 im Klosterhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein super Wetter und sind viel gewandert, haben uns die Gegend angesehen und haben ausgiebig den tollen hoteleigenen Pool und die Liegewiese genutzt und die herrliche Ruhe genossen. Wir haben in einer toll ausgestatteten großen Burgundersuite (DZ) mit Blick auf den Pool gewohnt. Tolles großes modernes in hellem Holz eingerichtetes Zimmer mit einem modernen sehr schönen großen Badezimmer mit Fenster! Das Frühstück haben wir jeden Morgen draußen eingenommen und sehr gerne in der Pergola unter den Weinpflanzen gesessen. Es gab alles zu essen, was das Herz begehrt. Schinken und Käse sind immer regionale Produkte gewesen. Die Eier und viel Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten, frisch gebackener Kuchen, ....... Einfach klasse. Abends sind wir dann in 5-10 Minuten nach Kaltern "runter" gegangen und haben uns dann ein Restaurant ausgesucht und genossen. Man sollte in diesem Hotel auf KEINEN FALL die Weinführung durch die Weinberge, die Verkostung und das anschließende Brettl-Marende Essen entgehen lassen. Der Junior des Hauses hat uns gezeigt, was Liebe zum Wein heißt. Absolut beeindruckend!!! FAZIT: Das Hotel ist rundherum zu empfehlen! Wir sind so angetan, dass wir heute kurzerhand wieder für September 2012 gebucht haben und die Kalterer Weintage genießen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out